About
El objetivo del proyecto, que ha llevado a cabo el propio equipo de diseño de la firma, ha sido humanizar las estancias tanto para los trabajadores, como para los clientes y proveedores. Un propósito conseguido a través de un lenguaje formal más propio de un hogar que de una oficina clásica y de la creación de dos zonas diferenciadas: una para el trabajo diario, distribuida en su mayor parte de forma diáfana, pero también con sus despachos y salas de reuniones independientes, y una zona de estar, con una sala polivalente donde relajarse o reunirse informalmente para comer, terraza y cocina.

El ambiente cálido del espacio también se desprende de los tradicionales techos de ladrillo visto (bóveda catalana) que se han conservado en las salas principales; la utilización de materiales como la madera de roble, una mezcla de pavimentos, moqueta de fibras recicladas y madera de roble; y la combinación de muebles e iluminación de oficina de Vitra con mobiliario de la propia firma.

Complementando a los grandes ventanales, las oficinas también disfrutan de dos pequeños jardines interiores pintados en cálidos colores, y terraza, en los que se han plantado diferentes tipos de plantas bajas a modo de superficie visual natural.

fotografia: Xavi Torrent

base
Copyright © 2021 Kettal, SL. All rights reserved.